Aktuelle Ausschreibungen

Krebsforschung

Förderanträge können unabhängig von Ausschreibungen jederzeit eingereicht werden.

Hector Forschungspreis
Onkologie 2024

Hector Forschungspreis Onkologie 2024

Die H.W. & J. Hector Stiftung zu Weinheim schreibt für 2024 einen Forschungspreis aus für herausragende wissenschaftliche Arbeiten in der klinischen Therapieforschung und/oder Prävention maligner Erkrankungen.

Dotation: 30 000,– €

In Frage kommen wissenschaftliche Arbeiten, die in den letzten 24 Monaten in einem peer-reviewed Journal zur Publikation angenommen wurden.

Sind bei der Einreichung mehrere Autoren beteiligt, so ist durch die Autorenschaft in der Zusammenfassung eindeutig zu kennzeichnen, wer sich als Preisträger bewirbt. Der Bewerbung ist eine Versicherung beizufügen, dass alle Co-Autoren der eingereichten Arbeit mit der Bewerbung einverstanden sind.

Bewerbungen sollen elektronisch und in 2-facher Papierversion bis zum 31.12.2023 an die Geschäftsstelle der Hector Stiftungen eingereicht werden:

Hector Stiftungen
Am Schloßberg 2