Aktuelle Ausschreibungen

Hector Forschungspreis
Onkologie 2018

Hector Forschungspreis Onkologie 2018

Die H. W. & J. Hector Stiftung, Weinheim, schreibt für 2018 einen Forschungspreis aus für herausragende wissenschaftliche Arbeiten in der klinischen Therapieforschung und/oder Prävention maligner Erkrankungen.

Dotation: 20 000,– €

In Frage kommen  wissenschaftliche Arbeiten, die in den letzten 24 Monaten in einem peer-reviewed Journal zur Publikation angenommen wurden.

Sind bei der Einreichung mehrere Autoren beteiligt, so ist durch die Autorenschaft in der Zusammenfassung eindeutig zu kennzeichnen, wer sich als Preisträger bewirbt. Der Bewerbung ist eine Versicherung beizufügen, dass alle Co-Autoren der eingereichten Arbeit mit der Bewerbung einverstanden sind.

Bewerbungen in 7-facher Ausfertigung (in deutscher oder in englischer Sprache) sind bis zum 31.12.2017 an das Kuratorium der H.W. & J. Hector Stiftung, Weinheim, unter folgender Korrespondenzadresse einzureichen:

Dr. med Rolf Kleinschmidt

AGAPLESION Markus Krankenhaus